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ALBAHACA PESTO

Mmmm... ¡Pasta al Pesto! ¿La has preparado alguna vez? 

Es impresionante cómo se puede preparar un plato tan bueno con tan pocos ingredientes... pero claro... ¡qué ingredientes! Si tienes en tus manos la Albahaca Pesto de Sempreflora puedes notar el maravilloso aroma que desprende, añade un poco de ajo, aceite, sal, piñones, y a disfrutar!

Pesto viene de la palabra italiana pestare que significa "machacar en un mortero", así que, bien con mortero o con batidora, te animamos a que sigas esta tradicional receta italiana.

Después de quitar las hojas que necesites para cocinar, mantén tu planta con luz pero resguardada del sol directo y del viento. Riega cada dos/tres días sin encharcar, mirando que no se quede encharcada dentro del cubremaceta y tendrás albahaca durante mucho tiempo.

Por cierto, la receta que te mostramos a continuación es la receta clásica de la zona de Génova, pero hay multitud de variantes en las diferentes regiones de Italia. 

 

Sempreflora 28-04-2020
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